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PLUS DE BIERES
La bière de noël pour la perfect draft est arrivée !!!!
La Diekirch Christmas est une bière pour les fêtes de fin d'année, dans la pure traditions brassicoles des bières de Nöel .
Comme toutes les bières de la brasserie, elle est brassée à partir de l'eau de la source voisine de celle-ci.
Cette bière de Noël présente une robe rouge cuivrée coiffée d'une petite tête de mousse. Elle développe un nez malté avec des arômes ronds et légers de malts caramélisés et rôtis. En bouche, on retrouve cette sensation de rôti avec des saveurs grillées pouvant évoquer légèrement le chocolat. Des pointes légères épicées évoquant la levure sont également perceptibles et amènent sur une fin sèche.La bière de noël pour la perfect draft est arrivée !!!!
La Diekirch Christmas est une bière pour les fêtes de fin d'année, dans la pure traditions brassicoles des bières de Nöel .
Comme toutes les bières de la brasserie, elle est brassée à partir de l'eau de la source voisine de celle-ci.
Cette bière de Noël présente une robe rouge cuivrée coiffée d'une petite tête de mousse. Elle développe un nez malté avec des arômes ronds et légers de malts caramélisés et rôtis. En bouche, on retrouve cette sensation de rôti avec des saveurs grillées pouvant évoquer légèrement le chocolat. Des pointes légères épicées évoquant la levure sont également perceptibles et amènent sur une fin sèche.
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La bière de noël pour la perfect draft est arrivée !!!!
La Diekirch Christmas est une bière pour les fêtes de fin dannée, dans la pure traditions brassicoles des bières de Nöel .
Comme toutes les bières de la brasserie, elle est brassée à partir de leau de la source voisine de celle-ci.
Cette bière de Noël présente une robe rouge cuivrée coiffée dune petite tête de mousse. Elle développe un nez malté avec des arômes ronds et légers de malts caramélisés et rôtis. En bouche, on retrouve cette sensation de rôti avec des saveurs grillées pouvant évoquer légèrement le chocolat. Des pointes légères épicées évoquant la levure sont également perceptibles et amènent sur une fin sèche.
Avez-vous pensé à votre calendrier de lavent ???
Par thème ou selon vos goûts je vous le compose...
A très vite !!!!
Au vu du calme commercial dû au reconfinement et à la saison, 
J’en profite pour prendre une semaine de congés à la maison
Je serai donc fermé du 3 au 7 novembre.
Je vous donne donc rendez vous à partir de mardi 10 novembre dès 10h00.
En attendant, bon courage à vous et surtout prenez bien soin de vous !!!!!
PLUS DE BIERES sera exceptionnellement fermé

ce samedi 26 septembre 2020.

Posté depuis 3 mois

PLUS DE BIERES
Nouveauté du mois de septembre:
La CURTIUS, la bière liégeoise.
C'est une bière à la robe jaune et dorée surmontée d'une belle mousse blanche.
Brassée à partir de différents malts d'orge et de froment, elle possède des arômes de fleurs, de malt et de fruits.
En bouche, elle dévoile des saveurs florales et fruitées de malt, de houblon, de levure, de céréales, de caramel et d'épices.
L'ensemble est subtilement amer avec son corps moyen, sa texture huileuse et sa carbonatation modérée pour un final houblonné et légèrement sec.
La Brasserie Curtius conseille de conserver cette bière en position droite, à une température stable et ambiante à l'abri de la lumière afin que la dégustation soit optimale.Nouveauté du mois de septembre:
La CURTIUS, la bière liégeoise.
C'est une bière à la robe jaune et dorée surmontée d'une belle mousse blanche.
Brassée à partir de différents malts d'orge et de froment, elle possède des arômes de fleurs, de malt et de fruits.
En bouche, elle dévoile des saveurs florales et fruitées de malt, de houblon, de levure, de céréales, de caramel et d'épices.
L'ensemble est subtilement amer avec son corps moyen, sa texture huileuse et sa carbonatation modérée pour un final houblonné et légèrement sec.
La Brasserie Curtius conseille de conserver cette bière en position droite, à une température stable et ambiante à l'abri de la lumière afin que la dégustation soit optimale.
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Nouveauté du mois de septembre:
La CURTIUS, la bière liégeoise.
Cest une bière à la robe jaune et dorée surmontée dune belle mousse blanche.
Brassée à partir de différents malts dorge et de froment, elle possède des arômes de fleurs, de malt et de fruits.
En bouche, elle dévoile des saveurs florales et fruitées de malt, de houblon, de levure, de céréales, de caramel et dépices.
Lensemble est subtilement amer avec son corps moyen, sa texture huileuse et sa carbonatation modérée pour un final houblonné et légèrement sec.
La Brasserie Curtius conseille de conserver cette bière en position droite, à une température stable et ambiante à labri de la lumière afin que la dégustation soit optimale.

Posté depuis 3 mois

PLUS DE BIERES
Nouveau chez PLUS DE BIERES
Une nouvelle en format de 6 litres pour perfect draft:
La Franziskaner Weissbier est une bière de type « Weissbier », c'est à dire une bière brassée avec un malt composé à au moins 50% de blé. C'est le cas de la Franziskaner qui est pour sa part brassée avec 75% de froments (autre nom donné au blé tendre) et 25% d'orges maltés. C'est donc une bière de blé blonde, qui est d'ailleurs un des exemples le plus répandu du style et jouit d'une réputation qui dépasse largement les frontières germaniques natales.
Cette Franziskaner Weissbier développe dans le verre une étonnante couleur blonde à reflets rosés. Sa mousse est généreuse, persistante et traversée par une effervescence considérable. Elle présente au nez des arômes typiques d'une bonne Weissbier avec des odeurs fruitées très marquées d'agrumes et d'ester de banane qui s'accompagnent d'arômes épicés de poivre et de levure. En bouche, on découvre une structure gustative proche de la structure olfactive avec des saveurs franches de fruits et une nette dominance de la banane. L'impression épicée ressort alors très clairement avec des notes poivrées suivi d'un goût de clou de girofle et de touches vanillées.
En définitive, la Franziskaner est une bière d'exception, extrêmement rafraichissante et qui fait figure de référence dans le style des bières de blé.Nouveau chez PLUS DE BIERES
Une nouvelle en format de 6 litres pour perfect draft:
La Franziskaner Weissbier est une bière de type « Weissbier », c'est à dire une bière brassée avec un malt composé à au moins 50% de blé. C'est le cas de la Franziskaner qui est pour sa part brassée avec 75% de froments (autre nom donné au blé tendre) et 25% d'orges maltés. C'est donc une bière de blé blonde, qui est d'ailleurs un des exemples le plus répandu du style et jouit d'une réputation qui dépasse largement les frontières germaniques natales.
Cette Franziskaner Weissbier développe dans le verre une étonnante couleur blonde à reflets rosés. Sa mousse est généreuse, persistante et traversée par une effervescence considérable. Elle présente au nez des arômes typiques d'une bonne Weissbier avec des odeurs fruitées très marquées d'agrumes et d'ester de banane qui s'accompagnent d'arômes épicés de poivre et de levure. En bouche, on découvre une structure gustative proche de la structure olfactive avec des saveurs franches de fruits et une nette dominance de la banane. L'impression épicée ressort alors très clairement avec des notes poivrées suivi d'un goût de clou de girofle et de touches vanillées.
En définitive, la Franziskaner est une bière d'exception, extrêmement rafraichissante et qui fait figure de référence dans le style des bières de blé.
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Nouveau chez PLUS DE BIERES
Une nouvelle en format de 6 litres pour perfect draft:
La Franziskaner Weissbier est une bière de type « Weissbier », cest à dire une bière brassée avec un malt composé à au moins 50% de blé. Cest le cas de la Franziskaner qui est pour sa part brassée avec 75% de froments (autre nom donné au blé tendre) et 25% dorges maltés. Cest donc une bière de blé blonde, qui est dailleurs un des exemples le plus répandu du style et jouit dune réputation qui dépasse largement les frontières germaniques natales.
Cette Franziskaner Weissbier développe dans le verre une étonnante couleur blonde à reflets rosés. Sa mousse est généreuse, persistante et traversée par une effervescence considérable. Elle présente au nez des arômes typiques dune bonne Weissbier avec des odeurs fruitées très marquées dagrumes et dester de banane qui saccompagnent darômes épicés de poivre et de levure. En bouche, on découvre une structure gustative proche de la structure olfactive avec des saveurs franches de fruits et une nette dominance de la banane. Limpression épicée ressort alors très clairement avec des notes poivrées suivi dun goût de clou de girofle et de touches vanillées.
En définitive, la Franziskaner est une bière dexception, extrêmement rafraichissante et qui fait figure de référence dans le style des bières de blé.
Nouveau chez PLUS DE BIERES
En fût de perfect draft, la FRANZISKANER ROYAL
Bière ambrée de style Hefeweizen, la Weissbier Royal allemande se trouve désormais en fût de 6 L, exclusivement pour votre tireuse à bière Perfectdraft.
Lorsque vous la verserez dans un verre, vous verrez une robe orange à marron surmontée d’une mousse beige et crémeuse. Au nez, elle dégage des arômes de miel, de caramel, de pain, de banane et de céréales.
Rafraîchissante, on y retrouve des saveurs de banane, de malt, de céréales, de miel, de caramel et de levure. Elle est à déguster très fraîche, à une température idéale de 3°C.
Nouveau chez PLUS DE BIERES
En fût de perfect draft, la LEFFE LA LEGERE
La bière belge dabbaye, Leffe se renouvelle avec La Légère, une Lager de fermentation basse au faible taux dalcool qui se veut rafraîchissante pour les beaux jours dété. Légère avec du caractère, il sagit dune bière dun tout nouveau genre, alliant la fraîcheur au savoir faire.
Sous une robe jaune et dorée coiffée dune épaisse mousse blanche, on y retrouve des arômes de malt, de céréales, de banane et de houblon, pour des saveurs délicates dherbes et de malt avec une amertume subtile. Elle est à déguster très fraîche, à une température idéale de 3°C.
Pour des raisons familiales, PLUS DE BIERES sera fermé vendredi et samedi.
Rendez vous dès mardi 10 heure !!!!!
Je vous souhaite à toutes et à tous un bon weekend. 
Merci de votre compréhension.
Elle est enfin de retour.......la LEFFE RUBY en perfect draft !!!!
La surprise du mois de juillet:
Guillaume de la brasserie LA PUCELLE D’ORLEANS, est venu présenter sa nouvelle création.
LA PUCELLE CERISE......une bière titrant 5.2% a base de jus de fruits concentré. Peu sucrée avec un bon gout de griotte, une belle robe, elle se déguste entre 5 et 7°.
A venir découvrir rapidement......chez PLUS DE BIERES !!!!!!
Nouveauté du mois de juin:

LA ICTIS

La Ictis de la brasserie française De Sutter sait attirer lœil par loriginalité du design de sa bouteille.

Fermée par un bouchon de Liège muselé, cest une bière blonde au style Pale Ale et à la robe jaune et dorée surmontée dune mousse blanche.

Au nez, elle libère des arômes de céréales, de houblon et de levure.

Pétillante et huileuse, elle possède des saveurs douces et fruitées dagrumes, de céréales, de houblon et de levure. Elle se déguste à une température denviron 8°C.

Posté depuis 5 mois

PLUS DE BIERES
Nouveauté du mois de juin:

LA CUVEE DES JONQUILLES

Surement la plus connue des bières de la brasserie Au Baron, cette Cuvée des Jonquilles commence à se faire un nom en France mais aussi à l'étranger. Rappelons ainsi que cette bière a notamment gagné la Médaille d'Or au Brussel Beer Challenge en 2012 !

La Cuvée des Jonquilles est donc une bière française qui présente dans son verre une robe dorée légèrement foncée et trouble, symbole de la refermentation en bouteille. Le nez propose une belle complexité entre notes de levure, houblons floraux et touches de caramel. Après une attaque maltée, la bouche laisse place aux épices ainsi qu'à une très belle amertume finale. Une bière à la fois gouteuse et superbement rafraichissante......Nouveauté du mois de juin:

LA CUVEE DES JONQUILLES

Surement la plus connue des bières de la brasserie Au Baron, cette Cuvée des Jonquilles commence à se faire un nom en France mais aussi à l'étranger. Rappelons ainsi que cette bière a notamment gagné la Médaille d'Or au Brussel Beer Challenge en 2012 !

La Cuvée des Jonquilles est donc une bière française qui présente dans son verre une robe dorée légèrement foncée et trouble, symbole de la refermentation en bouteille. Le nez propose une belle complexité entre notes de levure, houblons floraux et touches de caramel. Après une attaque maltée, la bouche laisse place aux épices ainsi qu'à une très belle amertume finale. Une bière à la fois gouteuse et superbement rafraichissante......
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Nouveauté du mois de juin:

LA CUVEE DES JONQUILLES

Surement la plus connue des bières de la brasserie Au Baron, cette Cuvée des Jonquilles commence à se faire un nom en France mais aussi à létranger. Rappelons ainsi que cette bière a notamment gagné la Médaille dOr au Brussel Beer Challenge en 2012 !

La Cuvée des Jonquilles est donc une bière française qui présente dans son verre une robe dorée légèrement foncée et trouble, symbole de la refermentation en bouteille. Le nez propose une belle complexité entre notes de levure, houblons floraux et touches de caramel. Après une attaque maltée, la bouche laisse place aux épices ainsi quà une très belle amertume finale. Une bière à la fois gouteuse et superbement rafraichissante......
Nouveauté du mois davril:
La MEANTIME LONDON IPA 7.4° est une bière dans le pur style des India Pale Ale anglaise, brassée à partir de houblons Fuggles et Goldings elle possède des saveurs dagrumes sur des notes sucrées de caramel.
Nouveauté du mois davril:
La SOURTIME MANGO IMPERIAL IPA de la brasserie Polonaise MARYENSZTADT
Une Sour brassée à partir de mangue et des variétés de houblons Lunga, Amarillo et Citra. En résulte une sour offrant au nez des arômes fruités de mangue, dagrumes, avec des notes herbacées. En bouche, elle se révèle rafraichissante, marquée par dintenses saveurs fruitées, houblonnées et herbacées, accompagnées dune belle acidité équilibrée par de légères notes maltées, caramélisées.
Nouveauté du mois davril:
La BENNO
Cette belgian ale est la deuxième bière brassée par la brasserie trappiste Stift Engelszell.
Sa robe de couleur ambrée claire est surmontée dune mousse blanche. Le nez est sur des arômes de miel et des touches fruitées toutes en douceur. Le malt grillé donne un côté fumé subtil mais intéressant.
La bouche est plus florale, dominée par le malt et les levures, et révèle une bière de caractère. Le tout est souligné par de légères touches fruitées qui adoucissent les arômes puissants de cette Trappiste autrichienne.
Une bière au caractère fort mais maîtrisé qui prouve le savoir faire des moines de lAbbaye de Stift Engelszell.
Image attachment
Ca y est la Leffe de printemps est arrivée, en fût de perfect draft !!!!
A lorigine, elle correspond à une bière brassée au début de lhiver destinée à être consommée à partir du printemps.......
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