Petit nouveau dans la famille des whisky en vrac:
Le SIX OF TOUL.
Highland Blended Malt 6 ans
En bouche:Poire au sirop, fruité
Souple et agréable, une gourmandise facile à boire....

Posté depuis 2 mois

PLUS DE BIERES
Nouveauté du mois de septembre:
Une brasserie du sud de la France, la brasserie ALARYK de Béziers.
Les bières sont certifiées bio et sans additifs ni conservateurs. Elles sont produites sans ajout de CO2, en fermentation haute.
Pour la rentrée, j'ai sélectionné 5 bières de cette brasserie :

La BLONDE BIO 5%
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée. Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.

La AMBREE BIO 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées. Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté. Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.

La IPA BIO – INDIA PALE ALE 6%
Cette bière fortement houblonnée a des notes d’agrumes, florales et une amertume rafraîchissante. Elle est brassée dans le respect de la tradition brassicole britannique, en fermentation haute et non pasteurisée.

La BRUNE BIO 8%
Cette bière à la robe profonde et sombre a des notes torréfiées et de caramel, son amertume et sa puissance sont tout en équilibre. Elle est brassée selon la tradition des bières de garde, en haute fermentation et non pasteurisée.
Meilleure bière de France dans sa catégorie et Médaille d’Or aux World Beer Awards 2019.
Meilleure bière de France dans sa catégorie et Médaille d’Or aux World Beer Awards 2017.

La TRIPLE GRAIN BIO 8.5%
Alliant malts d’orge, de blé et seigle cru, la Triple Grain est une bière de caractère, gourmande, dans la grande tradition des bières d’abbaye. Cette bière de dégustation refermentée en bouteille est naturellement trouble.
Médaille d’Or France aux World Beer Awards 2018.
Médaille de Bronze France aux World Beer Awards 2019.
... Voir plusVoir moins
Nouveauté du mois de septembre:
Une brasserie du sud de la France, la brasserie ALARYK de Béziers.
Les bières sont certifiées bio et sans additifs ni conservateurs. Elles sont produites sans ajout de CO2, en fermentation haute.
Pour la rentrée, jai sélectionné 5 bières de cette brasserie :

La BLONDE BIO 5%
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée. Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.

La AMBREE BIO 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées. Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté. Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.

La IPA BIO – INDIA PALE ALE 6%
Cette bière fortement houblonnée a des notes d’agrumes, florales et une amertume rafraîchissante. Elle est brassée dans le respect de la tradition brassicole britannique, en fermentation haute et non pasteurisée.

La BRUNE BIO 8%
Cette bière à la robe profonde et sombre a des notes torréfiées et de caramel, son amertume et sa puissance sont tout en équilibre. Elle est brassée selon la tradition des bières de garde, en haute fermentation et non pasteurisée.
Meilleure bière de France dans sa catégorie et Médaille d’Or aux World Beer Awards 2019.
Meilleure bière de France dans sa catégorie et Médaille d’Or aux World Beer Awards 2017. 

La TRIPLE GRAIN BIO 8.5%
Alliant malts d’orge, de blé et seigle cru, la Triple Grain est une bière de caractère, gourmande, dans la grande tradition des bières d’abbaye. Cette bière de dégustation refermentée en bouteille est naturellement trouble.
Médaille d’Or France aux World Beer Awards 2018.
Médaille de Bronze France aux World Beer Awards 2019.

Commentaire sur Facebook

Theo masta !!! Brassées chez toi !!!

Attention,PLUS DE BIERES sera fermé du 4 au 19 août !!  N’hésitez pas a venir faire vos réserves pour affronter la chaleur. 
La direction déclinera toutes responsabilités en cas de déshydratation...... !!!!!
Bonnes vacances à tous
On the roaaaad agaaaaain !!!!!

Commentaire sur Facebook

Bonnes vacances

La réserve est faite ! Bonnes vacances à vous !

si tu passes par Ste foy arrêtes toi

Va falloir faire le plein de fût alors... Lol

Nouveauté du mois de juin:
La Lubie Triple, 8.5% vol.
La Lubie est une bière de fermentation haute, refermentée en bouteilles, non filtrée et non pasteurisée. Les ingrédients qui la composent sont tous issus de l’Agriculture Biologique et sélectionnés avec soin pour développer toutes les qualités gustatives recherchées.
Dans cette bière à la robe jaune or voilée, coiffée d’une mousse blanche imposante, le nez est à dominante fruitée (pêche), le corps est charpenté, généreux. L’alcool est masqué par les flaveurs épicées bien présentes. Avec ses accents vanillés, ses flaveurs herbacées et sa finale sèche, cette Triple version bourbonnaise a de quoi réjouir les amateurs du genre.
Température de dégustation : 8°c.
Accords conseillés : chou farci, charcuterie, trouflaille bourbonnaise, saint-nectaire.
Nouveauté du mois de juin:
La Waterloo Strong Dark est une bière brune de tradition qui trouve ses origines en 1815, à l’époque de la bataille de Waterloo.
Son brassage à l’ancienne à partir de malts et de houblons délicatement sélectionnés lui donne son goût corsé et puissant. 
Versée dans un verre, elle dévoile une robe ambrée tirant vers le rouge avec une belle mousse couleur blanc cassé.
Son arôme est équilibré par sa levure fraîche et ses épices. Vous serez convaincus par cette bière au goût légèrement caramélisé.
Retrouvez une brune dans la plus pure tradition des maîtres brasseurs belges !
Nouveauté du mois de juin:
La TANK 7
Cette brasserie est classée à la 69e place dans le classement des meilleures brasseries du monde selon Ratebeer en 2018 !
Cette bière américaine est brassée par Boulevard Brewery. Les ingrédients soigneusement sélectionnés pour cette Farmhouse Ale Tank 7 offrent une bière dun joli blond doré. 
Lassemblage de ses trois houblons procure des notes intensément fruitées et acidulées qui sesquissent sous un voile de levure épicé. Sucrée en bouche et légèrement épicée, le palais laisse apparaître des touches dagrumes, de pamplemousse, de citron et de poivre. Une belle longueur en bouche et un final épicé. 
Equilibrée et rafraîchissante, la Tank 7 peut se déguster avec un poulet rôti aux herbes.
Elle est de retour après une absence de presque 2 ans !!!!!
A venir redécouvrir ....
Nouveauté du mois de mai:
La BLACK 8°
BLACK STOUT est lautre des nouvelles bière de la brasserie CURTIUS.
Deux passionnés belges de la bière créent la Brasserie C en 2012 tout en arrivant à faire fructifier leur savoir pour donner naissance à des produits dune grande qualité, notamment la Black C, un Impérial Stout surprenant au caractère prononcé.
Cette bière est le fruit d’un brassage de malt torréfié et grillé dont la longue fermentation permet d’équilibrer l’ensemble des saveurs.
Non pasteurisé, non stérilisé et non filtré, cet Impérial Stout à la robe noire et à la fine mousse beige dégage des arômes de malt grillé, de cacao et de caramel.
En bouche, on y retrouve des saveurs de chocolat noir, de malt torréfié, de cacao, dépices, de caramel et de liqueur dans un ensemble subtilement amer.
Bien équilibré, elle possède un corps puissant avec une texture lisse et une carbonatation faible pour un final chocolaté.
Nouveauté du mois de mai:
La SMASH 6.2°
SMASH LIÈGE PALE ALE est lune des nouvelles bière de la brasserie CURTIUS. Single malt et single hop !!
Conçue avec du houblon Mosaïc, originaire du croisement entre le houblon Nugget et Simcoe. Ce choix sest fait ainsi pour profiter de ses propriétés amérisantes mais essentiellement aromatiques, puisque les brasseurs ont effectué un dry hoppping suivi dun late hopping, donc un ajout de houblon pendant la période de garde et également lors de la dernière partie de lébullition.
Avec ça, vous avez un profil ultra aromatique qui prend largement le dessus sur lamertume délicate de la bière.
A noter des arômes de fruits, dagrumes, de houblon, de malt et dépices.
Nouveauté dans la famille Perfect Draft, la BUD fait sont entrée, chez PLUS DE BIERES !!!!!!
Célèbre mondialement et surtout aux USA, la Bud est une bière étendard qui se veut ultra rafraîchissante avec ses 5 % d’alcool. La Bud est une bière de fermentation basse dans laquelle vous retrouverez essentiellement des notes de malt avec une amertume vraiment minime.
Événement chez PLUS DE BIERES:

Samedi 18 mai à partir de 15 heure, la brasserie  LA BELLIFONTAINE viendra vous faire découvrir et dégusté sa gamme de bières artisanale.
Pour loccasion, 5 acheté la 6 ième offerte !!
Venez nombreux, à samedi !!!!

Commentaire sur Facebook

Hey ...juste pour mon heureux jour de naissance !!! Venez nombreux 😉😁

Certainement que j'irai faire un petit tour pour y déguster cette bière qui est certainement bien sympathique!!!!!!🍺🍺😉

Nouveauté chez PLUS DE BIERES :
L’ARBORIGEN est une boisson alcoolisée fermentée (7%) tout droit sortie de l’imagination d’un arboriculteur en quête de rêve et de magie …..
La salamandre chère à François 1er  symbolise la renaissance des arts, tout comme moi, la renaissance de la pomme… ainsi que ma région d’origine, le Val de Loire.
Mon nom ARBORIGEN signifie « Origine de l’arbre », comme les fruits dont je suis issue…

ORPAILLE :
- Boisson de fruits fermentés
- Gourmande
- Saveur de pomme compotée
- Infusion de citron
- Infusion de plantes
- Près de 100% de fruits (pas d’ajout d’eau)

BOIS DE ROSE :
- Boisson de fruits fermentés
- Douce et fruitée
- Infusion de fruits rouges
- Près de 100% de fruits (pas d’ajout d’eau)

VERTIGE :
- Boisson de fruits fermentés
- Délicatement acidulée
- Infusions florales
- Près de 100% de fruits (pas d’ajout d’eau)

Commentaire sur Facebook

Curiosité 😉🤔..le descriptif ne laisse pas indifférent !!!

Evenement chez PLUS DE BIERES:

Samedi 23 mars à partir de 15 heure, Guillaume de la brasserie  LA PUCELLE DORLEANS viendra vous faire découvrir et dégusté sa gamme de bières artisanale.
Pour loccasion, 5 acheté la 6 ième offerte !!
Venez nombreux, à samedi !!!!
Nouveauté du mois de mars:
La Straffe Hendrik Quadrupel, lancée en 2010, est une bière riche à la robe très foncée et à la rondeur onctueuse.
Ses élégants arômes dépices sont teintés des notes subtiles de torréfaction.
Brassée à base dun mélange raffiné de malts spéciaux, cette bière racée dune grande complexité combine la pureté de son astringence à des notes de coriandre, de fruits noirs, danis et de châtaigne grillée. La finale est subtilement plus sirupeuse.
Grâce à la refermentation en bouteille, cette quadrupel constitue une bière bien vivante qui connaîtra une évolution gustative au fil des années.
La Straffe Hendrik Quadruple saccorde admirablement avec les desserts au chocolat !!

Commentaire sur Facebook

Hum ! Effectivement elle donne envie de la goûter .je vais passer en prendre .

Pascal Morand

Nouveauté du mois de mars:
La Sant Erwann IPA est une bière blonde de type IPA (India Pale Ale) brassée par la brasserie de Bretagne à Trégunc. Comme pour la Sant Erwann classique, celle-ci est brassée à partir de 7 céréales (orge, blé, sarrasin, avoine, seigle, épeautre et millet). L’IPA est un style de bière d’origine anglaise de fermentation haute. Elle a pour caractéristique de contenir plus d’alcool et de houblon qu’une bière ale classique. De fait, c’est donc un style qui amène des bières possédant une amertume prononcée.
Une fois servie, cette bière dévoile une robe dorée légèrement trouble. La mousse est blanche, aérienne et persistante. Au nez, on découvre de fortes notes de céréales, proches de la Sant Erwann classique. On y retrouve aussi un nez légèrement houblonné. En bouche, on est d’abord porté par des notes de céréales, notamment par l’épeautre qui est bien mis en avant. Elle dévoile une belle longueur en bouche avec une amertume subtile mais présente apparaissant sur la fin. Le houblon amène des notes d’agrumes qui s’équilibrent avec les notes de céréales et apporte un relief intéressant à cette bière.
Nouveauté du mois de janvier:
Pour La Pucelle dOrléans la famille est maintenant au grand complet, avec une blanche, une blonde, une IPA, une ambrée et toujours le brassin de Noël en 33 ou 75 cl.
Je vous présente tous mes vœux pour lannée 2019 !!!!!

Commentaire sur Facebook

Que la tienne soit heureuse à souhait

Meilleurs voeux Hervé !

Merci et bonne année santé prospérité et boutique à 100% voir +++++

Meilleurs voeux

Tous mes voeux pour 2019

Bonne année cousin!

Nouveauté du mois de janvier:
Une bière Belge, la VEDETT IPA.
Les inventeurs dIndian Pale Ale auraient peut-être initialement ajouté du houblon supplémentaire pour laider à survivre pour le long voyage en Inde. Mais nous le faisons juste pour le goût!
La Vedett IPA offre une explosion damertume parfumée qui augmente dintensité en finale, tempérée par une finesse veloutée sans pareil pour un goût très accessible.
Des notes fraîches, fruitées et florales laissent place à des touches de douceur au caramel, tandis que son arrière-goût superbe et persistant continue de raviver les papilles longtemps après. Voici une bière rafraîchissante et savoureuse!
Gagnante des World Beer Awards 2017
Idée cadeau sur le thème
 LINDEMANS
Voici un bel exemple de cadeau pour les inconditionnels de la KWAK, une pièce unique .....Chez PLUS DE BIERES !!!!
Super idée cadeau pour les fan de METAL !!!
Et cest dispo maintenant, chez PLUS DE BIERES .........🤘🤘🤘

Commentaire sur Facebook

Bonsoir, en avez-vous encore ?

Ma Coco Beaujean😳

Voilà elles sont toutes la, les bières de noël !!!
Elles vous attendent !!!
Que les fêtes commencent ......
La PUCELLE DORLEANS fait sont entrée chez PLUS DE BIERES !!! Cest elle qui ouvre le bal des bières de Noël ......

Commentaire sur Facebook

Laurence Boucher Pascal Morand

Hum une bière jamais dégusté 😋

Je ne la connais pas ! A goûter 🍻 entre potos .

Le calendrier de lavent est arrivé chez PLUS DE BIERES !!!!!!

Commentaire sur Facebook

ok c'est fait !!!

Herve Loeuillard tu m’en met un de côté 🍻

😋 cool

Yeaaaaaaaaaahhhhhh !!!!!!!!

Nouveauté du mois d’octobre:
Une bière sans sucre !!
La 28 Tripel de chez Caulier est une bière titrée à 9° dalcool. 
Elle a su se différencier des autres bières belges au style triple puisquelle est détentrice de nombreux prix du monde entier. 
Naturellement pauvre en sucre grâce aux levures utilisées qui transforment le reste de sucre en amidon, elle est trois fois moins caloriques qu’une bière classique.
Versée dans un verre, elle dévoile une robe jaune orange surmontée dune épaisse mousse blanche et crémeuse. Au nez, elle dégage des arômes de malt, de houblon, de levure, de fruits et de caramel. 
En bouche, on y retrouve des saveurs de malt, de levure, dherbes, dépices, de caramel et de fruits pour un final sec et épicé avec une très belle amertume.
Voir plus...

Retour en haut de page

Actualités

Nos secteurs géographiques