Super idée cadeau pour les fan de METAL !!!
Et cest dispo maintenant, chez PLUS DE BIERES .........🤘🤘🤘

 

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Ma Coco Beaujean😳

Voilà elles sont toutes la, les bières de noël !!!
Elles vous attendent !!!
Que les fêtes commencent ......
La PUCELLE DORLEANS fait sont entrée chez PLUS DE BIERES !!! Cest elle qui ouvre le bal des bières de Noël ......

 

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Laurence Boucher Pascal Morand

Hum une bière jamais dégusté 😋

Je ne la connais pas ! A goûter 🍻 entre potos .

Le calendrier de lavent est arrivé chez PLUS DE BIERES !!!!!!

 

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Yeaaaaaaaaaahhhhhh !!!!!!!!

😋 cool

Herve Loeuillard tu m’en met un de côté 🍻

ok c'est fait !!!

Nouveauté du mois d’octobre:
Une bière sans sucre !!
La 28 Tripel de chez Caulier est une bière titrée à 9° dalcool. 
Elle a su se différencier des autres bières belges au style triple puisquelle est détentrice de nombreux prix du monde entier. 
Naturellement pauvre en sucre grâce aux levures utilisées qui transforment le reste de sucre en amidon, elle est trois fois moins caloriques qu’une bière classique.
Versée dans un verre, elle dévoile une robe jaune orange surmontée dune épaisse mousse blanche et crémeuse. Au nez, elle dégage des arômes de malt, de houblon, de levure, de fruits et de caramel. 
En bouche, on y retrouve des saveurs de malt, de levure, dherbes, dépices, de caramel et de fruits pour un final sec et épicé avec une très belle amertume.
PLUS DE BIERES, sera fermé du 1er au 12 novembre inclus, pour quelques jours de repos !!! Merci de votre compréhension ......

 

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Vive le Québec libre

Bonnes vacances ..

Bon repos !

Ouaiiis et c bien mérité...prévoir une batterie neuve si t'y va avec le cametar yellow submarine 😂😂😂 bizzz môssieur RV

Bonnes vacances à toi ! Sinon tu as un véhicule avec batterie presque neuve 😜😉

Bien mérité ?

nonnn !! c cool ça !

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Nouveauté dans la famille Perfect Draft, la KARMELIET fait sont entrée, chez PLUS DE BIERES !!!!!!

 

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Ça c'est une excellente nouvelle 👍

👍👍👍👍

😉😁

Nouveauté, après le Whisky, voici le Gin Bourguignon, du domaine Mc Malden ......
Mac Malden” est un Gin Français à 42° mis en bouteille en Bourgogne dans la grande tradition des Gins Anglais.
Il est composé des ingrédients suivants :
Distillat de baies de Genièvre, extraits naturels de Genièvre et de Citron et eau-de-vie de blé.
Macération de baies de genièvres dans un mélange eau/ alcool pendant plusieurs jours. Distillation sur alambic en cuivre de ce macérât, dans le but de sélectionner et de concentrer les meilleurs arômes.  
Dégustation
Robe : Robe parfaitement limpide et lumineuse présentant un aspect gras à  huileux.
Nez : Un premier nez complexe dominé par d’intenses notes de Genièvres, de poivres et une pointe de zeste de citron jaune qui lui confère amertume et fraîcheur.
Bouche : La bouche se montre particulièrement tendre, suave et grasse. Suit une véritable explosion aromatique du genièvre des Gins authentiques.
Finale : Un final tout en force, équilibré et d’une exceptionnelle longueur.
Accords : Pur ou avec un tonic.

 

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Mathieu Poulain David Lespinasse

Maxime va falloir aller voir ça quand tu reviendra par ici 👍😊😊☺️

Ça a l air bon ça

Posté depuis 3 mois

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES sera fermé vendredi matin !!!
Merci de votre compréhension.
... Voir plusVoir moins
Nouveauté du mois d’août:
Pour continuer le plan canicule, la BLANCHE DE NAMUR ROSEE 3,4% Alc.
Un mélange subtil du goût unique de la Blanche de Namur, à laquelle nos brasseurs ont ajouté des arômes naturels et du jus de framboise. Un goût estival, pas trop sucré et légèrement acidulé pour augmenter son pouvoir rafraîchissant.
La Blanche version framboise. Le côté framboise masque lamertume des levures, mais elle ne disparait pas complètement et soutient la bouche pour éviter lexcès de goût de fruits. Le nez est très parfumé, la framboise prend toute la place, sans écraser le tout. Cest vif, joyeux, cela appelle le printemps !!
Nouveauté du mois d’août:
Une spéciale grande chaleur.....!!!!!
La Rasta Trolls
Crée en 2018, la Rasta Trolls est une Cuvée des Trolls enrichie aux arômes naturels de rhum brun.
Bière de détente par excellence, ultra rafraîchissante, elle est à déguster dans sa bouteille verte givrée. A boire en apéro, en after-work ou en soirée, il s’agit d’une bière de détente par excellence. Elle titre 7% d’alcool.
La Rasta Trolls possède une robe blonde paille.
Des arômes de pomme verte et de rhum brun viennent s’ajouter aux arômes de base de la Cuvée des Trolls (fruits jaunes et blancs, agrumes).
Pour les aficionados, une feuille de menthe pourrait apporter une pointe de fraîcheur supplémentaire.
La bouche présente un bel équilibre entre le moelleux et une légère acidité.
LE PETIT PLUS DE PLUS DE BIERES......6 Achetés 1 offerte, dans la limite des stocks !!!!

 

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Pcl Deub je prends la gratuite

Il est temps de venir faire ses réserves.... PLUS DE BIERES ferme du 11 au 15 août !!!

Posté depuis 4 mois

PLUS DE BIERES
Bonjour à tous,
PLUS DE BIERES sera fermé jeudi matin 2 août.
Merci de votre compréhension.
... Voir plusVoir moins
Nouveauté du mois de juin:

La Guinness Hop House 13 est une lager (basse fermentation) au caractère unique. Totalement différente de la Guinness traditionnelle, elle est brassée à partir d’un double houblonnage avec davantage d’ingrédients, dont l’orge maltée 100% irlandaise ainsi que de l’unique levure Guinness.
L’assemblage de houblons australiens et américains offre à cette bière une incroyable profondeur.
Vive sur le palais avec des notes relevées et rafraîchissantes, elle possède des saveurs houblonnées et fruitées avec des touches dagrumes comme lorange et le pamplemousse. 
Les types de houblons utilisés sont : galaxy, topaz et mozaïc.
 La Hop House 13 Lager, révolutionne la Lager pour le plus grand bonheur des amateurs du style.
Nouveauté du mois de juin:

La CORNE BLACK DU BOIS DES PENDUS
Parée d’une robe noire ultra puissante et d’une mousse beige fugace, onctueuse et chaleureuse, la Black Corne est une bière facile à savourer. Le nez et la bouche laissent apparaître des arômes moelleux d’une intensité remarquable. La saveur est en premier lieu douce avant de monter en puissance sur des notes de chocolat, de café, de caramel, de malt torréfié et rappelle les notes d’un vieux rhum élevé en fût de chêne. Titrant à 8% d’alcool, l’amertume reste faible pour ainsi découvrir tous les arômes fruités et particuliers que peuvent donner les malts spéciaux.
Nouveauté du mois de mai:
La St FEUILLIEN SAISON.
Bière de terroir par excellence, la Saison trouve son origine dans les fermes-brasseries du Sud de la Belgique et principalement en Hainaut. À l’époque, cette bière peu alcoolisée et rafraîchissante étanchait la soif des ouvriers saisonniers. À la Brasserie St-Feuillien, la Saison est une bière de fermentation haute, refermentée en bouteille, non filtrée, d’un chaleureux blond doré. Son profil aromatique est tout en nuances et son amertume bien marquée, l’ensemble soutenu par une belle plénitude en bouche. Un grand classique, emblématique de la production brassicole traditionnelle belge.
Nouveauté du mois de mai:
La famille HITACHINO sagrandi avec la WHITE ALE........
Cette White Ale est brassée avec du malt de blé et aromatisée avec de la coriandre, des écorces d’orange et de la noix de muscade.
Vous apprécierez la douceur et le goût savoureux.

Posté depuis 8 mois

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES sera fermé exceptionnellement le jeudi 3 mai après midi. Merci de votre compréhension. ... Voir plusVoir moins
Nouveauté du mois davril:
Cette nouvelle édition Limitée Irish Whiskey Barrel
Aged Stout est une collaboration entre deux
pionniers du mouvement craft : Innis & Gunn à
Édinbourg en Écosse et Tullamore D.E.W Irish
Whiskey Distillers.
En collaboration, ils ont brassé une Scottish
Stout et l’ont fait vieillir dans les fûts  du
légendaire Tullamore D.E.W Triple Distilled Irish
Whiskey.
Cette bière est riche, savoureuse avec des notes
de chocolat noir, café et mélasse, rehaussée de
délicieuses notes de vanille et de chêne.
Et la magie du vieillissement en fût a également
fait son effet, ajoutant une certaine profondeur aux
saveurs et une onctuosité séductrice à cette bière !!!
Nouveauté du mois davril:
Le brasseur, distillateur et détaillant de Southwold sest associé avec des teapigs de compagnie de thé de qualité, qui est basé à Brentford dans louest de Londres, pour produire une Earl Grey Lager.
Cette bière en édition limitée est la dernière addition à la gamme Jack Brand dAdnams.
La Earl Grey Lager (5% dalcool par volume) a été brassé avec du houblon Galaxy, du malt Pilsner et une infusion de Earl Grey mélangée de teapigs, pour produire une bière fraîche et rafraîchissante aux saveurs dagrumes et de bergamote associées au thé Earl Grey.
La clé de cette bière était toujours le thé et nous avons regardé beaucoup avant datterrir sur le Darjeeling Earl Grey de teapigs; la saveur de thé floral plus délicat avec les belles notes de bergamote se démarquait vraiment.  
Lutilisation du thé Earl Grey dans une bière peut sembler étrange, mais cela prend tout son sens. Les tanins du thé fonctionnent comme lamertume du houblon et les notes dagrumes de la bergamote trouvent leur chez-soi aux côtés de la note dagrumes du houblon. Elle est savoureuse tout en restant croquante et rafraîchissante. 
Note de dégustation par les Chaps au Master of Malt:
Vanille et miel en avant, avec une amertume équilibrante du thé. Vraiment plutôt intrigant, et vaut bien un coup doeil.
Le petit plus de PLUS DE BIERES !!!!
Pour la st Patrick, on continue, avec une Anglaise :
La GHOST SHIP à -25% dans la limite du stock !!!!

 

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A la vôtre !!!!

J'ai pas changé !!!

Le petit plus de PLUS DE BIERES !!
Pour la st Patrick, opération RINCE COCHON.....6 Achetées une terrine à la bière, RINCE COCHON offerte.....!!!!!!!
Attention il ny en aura pas pour tout le monde 😉

 

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Bonne fêtes à tous les PATRICK《S》

Nouveauté du mois de mars:
La BUSH PRESTIGE est au départ, une BUSH ambrée dont la garde traditionnelle en cuves de garde à 0°C a été remplacée par un mûrissement en fûts de chêne pendant une période de plus de 6 mois. Au cours de ce murissement, la BUSH PRESTIGE s’enrichit des aromes et saveurs prodiguées par le bois de chêne.
Lors de la mise en bouteilles, une faible quantité de sucre et de levure sont ajoutés à la bière qui, placée en chambre chaude durant 3 semaines, développe une refermentation en bouteille qui lui confère, outre la saturation en CO2 et donc de la mousse, un trouble naturel ainsi qu’un taux d’alcool particulièrement élevé de 13%.
Le murissement à l’ancienne, en fûts de chêne, permet de retrouver des aromes et des tanins introuvables dans les bières depuis des décennies et qui raviront les palais les plus exigeants.
Nouveauté du mois de mars:
La Gouden Carolus Cuvée Van De Keizer / Bleu de la Brasserie Het Anker est une bière de fermentation haute brassée une fois par an, le 24 février pour la date danniversaire de lEmpereur Charles Quint.
Exceptionnelle, cette bière peut aisément se garder une dizaine dannées dans un endroit sec comme une cave, en tant quéquivalent dun bon vin.
Marron et sombre avec une très fine mousse beige, cette bière belge dégage des arômes de fruits secs, de malt, de levure, de caramel, de chocolat et dalcool.
En bouche, cest un déferlement de saveurs avec des notes de chocolat, de caramel, de raisin, de fruits secs, dépices et de liqueur.
Complexe et savoureuse, cest une bière bien équilibrée à la texture huileuse et à la carbonatation faible pour un final malté et alcoolisé.
Sa densité élevée permet dallier la douce chaleur du vin à la fraîcheur de la bière ce qui en fait une bière qualitative, rare et dexception.
C’est reparti pour un an de nouveauté et de surprise !!! 
Nouveauté du mois de mars:

La Paix-Dieu est la seule bière dabbaye brassée en pleine lune par la Brasserie Caulier.
La production restreinte de cette bière est régulée par le calendrier lunaire afin de conserver lâme de labbaye en ne la brassant quune seule fois par mois lors de la pleine lune.
Cette triple artisanale de tradition donne un résultat plein de caractère avec des ingrédients sélectionnés avec soin auprès des producteurs locaux.
Trouble et dorée arborant une belle mousse crémeuse, généreuse et consistante, la Paix Dieu révèle des arômes complexes, fruités et épicés de houblon, de malt, de levure et de vanille.
En bouche, elle dévoile des saveurs douces et houblonnées, avec des notes de fruits, de levure, de coriandre et dépices.
Cette Belgian Pale Ale dispose dune faible carbonatation, dun corps moyen et dune texture huileuse, pour une longue et fine amertume accompagnée dune légère pointe de houblon.
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