Actualités

Suivez les actus de votre spécialiste en vente de bières (45)

Posté depuis 7 jours

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES EXECPTIONNELLEMENT CE SOIR, FERMERA SES PORTES A 18H00 !!
BON WEEKEND
... Voir plusVoir moins

Posté depuis 4 semaines

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES SERA EXCEPTIONNELLEMENT FERME CET APRES MIDI. MERCI DE VOTRE COMPREHENSION. ... Voir plusVoir moins
PLUS DE BIERES sera fermé du 8 au 11 mai !
Il vous reste jusquà mardi 7 pour venir faire vos réserves ... 😜
DEMAIN MATIN COUPURE GENERALE DECLETRICITE !! DONC, PLUS DE BIERES OUVRIRA SES PORTES A PARIR DE 14H00 !!!
MERCI DE VOTRE COMPREHENTION
BONNE SOIREE
PLUS DE BIERES SERA EXCEPTIONNELLEMENT FERME LE SAMEDI 13 AVRIL

Posté depuis 4 mois

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES sera exceptionnellement fermé le jeudi 7 mars.
Bon weekend !!
... Voir plusVoir moins
Nouveauté du mois de mars:
Au début des années 1800, les brasseurs de Guinness étaient confrontés à un défi : comment conserver la fraîcheur de notre bière lors de longs voyages en mer vers des buveurs lointains ? Si vous ne le savez pas, les brasseurs Guinness aiment les défis, alors ils ont uni leurs idées ingénieuses et ont délibérément brassé une bière contenant du houblon supplémentaire, agissant comme un conservateur naturel.
Est-ce que ça a marché ? Bien sûr, c’est le cas ! En fait, la recette a si bien fonctionné que le porter riche et plein de caractère a été rapidement expédié dans les Caraïbes, en Amérique, en Afrique et en Asie du Sud-Est.
Il y a une entrée dans le journal du brasseur Guinness de 1801 qui parle du rêve de créer une recette parfaite pour conserver la bière fraîche sur de longues distances.
Il semble que les rêves deviennent réalité !!!
 Arôme
Caramel avec de légères notes chocolatées
 Apparence
Rouge rubis avec une mousse mousseuse
 Goût
Complexe mais doux et moelleux avec une saveur sucrée de chocolat
PLUS DE BIERES sera fermé du 27 au 29 février !
Il vous reste jusquà samedi pour venir faire vos réserves ... 😜

Posté depuis 5 mois

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES FERMERA EXCEPTIONNELLEMENT SES PORTES A 18 H MARDI 16 JANVIER ... Voir plusVoir moins

Posté depuis 6 mois

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES ouvrira ses portes exceptionnellement mardi à 14 heures.
Bon weekend !!!
... Voir plusVoir moins
PLUS DE BIERES vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2024 .....!!!
PLUS DE BIERES vous souhaite à tous un joyeux noël !!! 😉
Image attachment
Pour les fêtes de noël la ST FEUILLIEN TRIPLE se décline de la 33 cl à la SALMANAZAR (9L) chez PLUS DE BIERES !! 😎
Au dessus du magnum sur réservation !! 😉
Avez-vous pensé à votre calendrier de lavent ???
 je vous le compose par thème ou selon vos goûts ...😉
A très vite !!!!
Chers clients, PLUS DE BIERES sera fermé du samedi 28 octobre au lundi 6 novembre !!!
Vous avez jusquà ce soir pour venir faire vos réserves...😉
Bon weekend à tous !!!
La bière de noël pour la perfect draft est arrivée !!!! 😉
Chers clients, PLUS DE BIERES sera fermé du samedi 28 octobre au lundi 6 novembre !!!
Vous avez jusquà vendredi prochain pour venir faire vos réserves...😉
Bon weekend à tous !!!
Nouveauté du moi doctobre:

La Real Ginger Ale est une bière japonaise brassée par Hitachino avec du gingembre frais, ce qui la rend ultra rafraîchissante.
Elle est également conçue avec des houblons Chinook, Perle et Styrian Golding.
Lors de la dégustation, vous verrez une robe ambrée à orange avec une fine mousse blanche dévoilant des arômes de malt, de biscuit, de caramel, de gingembre et de fleurs.
En bouche, on y retrouve des saveurs de gingembre, de caramel, dépices et de fleurs.
Elle est huileuse avec une carbonatation faible menant vers une finale sèche.Image attachment
Nouveauté du mois doctobre:

La GULDEN DRAAK SMOKED
Pour la création du Gulden Draak Smoked, la tradition séculaire du séchage du malt est rétablie. Cela a donné une touche fumée au malt que vous avez ensuite également dans la bière. Ce goût fumé typique a été perdu au fil des années parce que les techniques de séchage du malt ont été rendues beaucoup plus efficaces.
 
Lutilisation du malt fumé en combinaison avec la spécialité de la brasserie Van Steenberge donne un résultat spectaculaire : une bière de haute fermentation de qualité supérieure avec une seconde fermentation en bouteille, baptisée la Gulden Draak Smoked. Le malt fumé utilisé dans la recette donne à la bière un goût velouté et torréfié.

• Couleur: Brun foncé
• Volume dalcool: 10,5%
• Arôme: Malt torréfié
• Goût: Fumé avec des notes sucrées de caramel, de chocolat et de fruits noirs
• Finale: Légèrement sucré et fumé
• Température de service idéale: entre 8 ° et 12 ° Celsius
PLUS DE BIERES sera fermé le samedi 30 septembre.
Il vous reste peu de temps pour venir faire vos réserves...😉
Bon weekend à tous !!
PLUS DE BIERES sera fermé du vendredi 11 août au mardi 15 inclus.
Il vous reste peu de temps pour venir faire vos réserves...😉
Bon weekend à tous !!
Nouveauté du mois daoût:
Une bière éphémère de la BRASSERIE DES MERVEILLES, 
La FOLIE 
Bière fruitée - Gose Passion
4 % vol.
Au Fruit de la passion et sel de Guérande. Une bière ultra fruitée qui excite les papilles.
Nouveauté du mois daoût:
La FRAM’BUSH
L’histoire de la Frambush, c’est avant tout l’histoire d’une belle rencontre. La rencontre entre une bière à la framboise et la Bush Caractère. Ce plaisir houblonné a pendant longtemps existé sous la forme d’un cocktail mixant les deux bières. Jusqu’au jour où… la brasserie décida de sceller leur union pour ne plus en faire qu’une : la Frambush.
Lancée en 2022, la Frambush est le résultat d’un travail minutieux de nos brasseurs, recherchant l’équilibre parfait entre la force de caractère de la Bush et la subtilité des extraits naturels de framboise. Un savant mélange qui ravira sans nul doute les amateurs de bières fruitées fortes.
En parlant de bières fruitées fortes, la Frambush rejoint la Pêche Mel Bush, agrandissant ainsi la gamme de bières fruitées de la brasserie …. Et vous, si vous faisiez leurs rencontres?!

Elle possède un nez intense de framboise avec des notes de fruits rouges.
La bouche est riche en arômes de framboise, légère sucrosité sans excès en début de bouche et un final avec une belle acidité rafraîchissante.