Evenement chez PLUS DE BIERES:

Samedi 23 mars à partir de 15 heure, Guillaume de la brasserie  LA PUCELLE DORLEANS viendra vous faire découvrir et dégusté sa gamme de bières artisanale.
Pour loccasion, 5 acheté la 6 ième offerte !!
Venez nombreux, à samedi !!!!
Nouveauté du mois de mars:
La Straffe Hendrik Quadrupel, lancée en 2010, est une bière riche à la robe très foncée et à la rondeur onctueuse.
Ses élégants arômes dépices sont teintés des notes subtiles de torréfaction.
Brassée à base dun mélange raffiné de malts spéciaux, cette bière racée dune grande complexité combine la pureté de son astringence à des notes de coriandre, de fruits noirs, danis et de châtaigne grillée. La finale est subtilement plus sirupeuse.
Grâce à la refermentation en bouteille, cette quadrupel constitue une bière bien vivante qui connaîtra une évolution gustative au fil des années.
La Straffe Hendrik Quadruple saccorde admirablement avec les desserts au chocolat !!

 

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Hum ! Effectivement elle donne envie de la goûter .je vais passer en prendre .

Pascal Morand

Nouveauté du mois de mars:
La Sant Erwann IPA est une bière blonde de type IPA (India Pale Ale) brassée par la brasserie de Bretagne à Trégunc. Comme pour la Sant Erwann classique, celle-ci est brassée à partir de 7 céréales (orge, blé, sarrasin, avoine, seigle, épeautre et millet). L’IPA est un style de bière d’origine anglaise de fermentation haute. Elle a pour caractéristique de contenir plus d’alcool et de houblon qu’une bière ale classique. De fait, c’est donc un style qui amène des bières possédant une amertume prononcée.
Une fois servie, cette bière dévoile une robe dorée légèrement trouble. La mousse est blanche, aérienne et persistante. Au nez, on découvre de fortes notes de céréales, proches de la Sant Erwann classique. On y retrouve aussi un nez légèrement houblonné. En bouche, on est d’abord porté par des notes de céréales, notamment par l’épeautre qui est bien mis en avant. Elle dévoile une belle longueur en bouche avec une amertume subtile mais présente apparaissant sur la fin. Le houblon amène des notes d’agrumes qui s’équilibrent avec les notes de céréales et apporte un relief intéressant à cette bière.
Nouveauté du mois de janvier:
Pour La Pucelle dOrléans la famille est maintenant au grand complet, avec une blanche, une blonde, une IPA, une ambrée et toujours le brassin de Noël en 33 ou 75 cl.
Je vous présente tous mes vœux pour lannée 2019 !!!!!

 

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Que la tienne soit heureuse à souhait

Meilleurs voeux Hervé !

Merci et bonne année santé prospérité et boutique à 100% voir +++++

Meilleurs voeux

Tous mes voeux pour 2019

Bonne année cousin!

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Nouveauté du mois de janvier:
Une bière Belge, la VEDETT IPA.
Les inventeurs dIndian Pale Ale auraient peut-être initialement ajouté du houblon supplémentaire pour laider à survivre pour le long voyage en Inde. Mais nous le faisons juste pour le goût!
La Vedett IPA offre une explosion damertume parfumée qui augmente dintensité en finale, tempérée par une finesse veloutée sans pareil pour un goût très accessible.
Des notes fraîches, fruitées et florales laissent place à des touches de douceur au caramel, tandis que son arrière-goût superbe et persistant continue de raviver les papilles longtemps après. Voici une bière rafraîchissante et savoureuse!
Gagnante des World Beer Awards 2017
Idée cadeau sur le thème
 LINDEMANS
Voici un bel exemple de cadeau pour les inconditionnels de la KWAK, une pièce unique .....Chez PLUS DE BIERES !!!!
Super idée cadeau pour les fan de METAL !!!
Et cest dispo maintenant, chez PLUS DE BIERES .........🤘🤘🤘

 

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Bonsoir, en avez-vous encore ?

Ma Coco Beaujean😳

Voilà elles sont toutes la, les bières de noël !!!
Elles vous attendent !!!
Que les fêtes commencent ......
La PUCELLE DORLEANS fait sont entrée chez PLUS DE BIERES !!! Cest elle qui ouvre le bal des bières de Noël ......

 

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Laurence Boucher Pascal Morand

Hum une bière jamais dégusté 😋

Je ne la connais pas ! A goûter 🍻 entre potos .

Le calendrier de lavent est arrivé chez PLUS DE BIERES !!!!!!

 

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ok c'est fait !!!

Herve Loeuillard tu m’en met un de côté 🍻

Yeaaaaaaaaaahhhhhh !!!!!!!!

😋 cool

Nouveauté du mois d’octobre:
Une bière sans sucre !!
La 28 Tripel de chez Caulier est une bière titrée à 9° dalcool. 
Elle a su se différencier des autres bières belges au style triple puisquelle est détentrice de nombreux prix du monde entier. 
Naturellement pauvre en sucre grâce aux levures utilisées qui transforment le reste de sucre en amidon, elle est trois fois moins caloriques qu’une bière classique.
Versée dans un verre, elle dévoile une robe jaune orange surmontée dune épaisse mousse blanche et crémeuse. Au nez, elle dégage des arômes de malt, de houblon, de levure, de fruits et de caramel. 
En bouche, on y retrouve des saveurs de malt, de levure, dherbes, dépices, de caramel et de fruits pour un final sec et épicé avec une très belle amertume.
PLUS DE BIERES, sera fermé du 1er au 12 novembre inclus, pour quelques jours de repos !!! Merci de votre compréhension ......

 

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nonnn !! c cool ça !

Bon repos !

Bonnes vacances ..

Bien mérité ?

Bonnes vacances à toi ! Sinon tu as un véhicule avec batterie presque neuve 😜😉

Vive le Québec libre

Ouaiiis et c bien mérité...prévoir une batterie neuve si t'y va avec le cametar yellow submarine 😂😂😂 bizzz môssieur RV

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Nouveauté dans la famille Perfect Draft, la KARMELIET fait sont entrée, chez PLUS DE BIERES !!!!!!

 

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👍👍👍👍

😉😁

Ça c'est une excellente nouvelle 👍

Nouveauté, après le Whisky, voici le Gin Bourguignon, du domaine Mc Malden ......
Mac Malden” est un Gin Français à 42° mis en bouteille en Bourgogne dans la grande tradition des Gins Anglais.
Il est composé des ingrédients suivants :
Distillat de baies de Genièvre, extraits naturels de Genièvre et de Citron et eau-de-vie de blé.
Macération de baies de genièvres dans un mélange eau/ alcool pendant plusieurs jours. Distillation sur alambic en cuivre de ce macérât, dans le but de sélectionner et de concentrer les meilleurs arômes.  
Dégustation
Robe : Robe parfaitement limpide et lumineuse présentant un aspect gras à  huileux.
Nez : Un premier nez complexe dominé par d’intenses notes de Genièvres, de poivres et une pointe de zeste de citron jaune qui lui confère amertume et fraîcheur.
Bouche : La bouche se montre particulièrement tendre, suave et grasse. Suit une véritable explosion aromatique du genièvre des Gins authentiques.
Finale : Un final tout en force, équilibré et d’une exceptionnelle longueur.
Accords : Pur ou avec un tonic.

 

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Mathieu Poulain David Lespinasse

Ça a l air bon ça

Maxime va falloir aller voir ça quand tu reviendra par ici 👍😊😊☺️

Posté depuis 6 mois

PLUS DE BIERES
PLUS DE BIERES sera fermé vendredi matin !!!
Merci de votre compréhension.
... Voir plusVoir moins
Nouveauté du mois d’août:
Pour continuer le plan canicule, la BLANCHE DE NAMUR ROSEE 3,4% Alc.
Un mélange subtil du goût unique de la Blanche de Namur, à laquelle nos brasseurs ont ajouté des arômes naturels et du jus de framboise. Un goût estival, pas trop sucré et légèrement acidulé pour augmenter son pouvoir rafraîchissant.
La Blanche version framboise. Le côté framboise masque lamertume des levures, mais elle ne disparait pas complètement et soutient la bouche pour éviter lexcès de goût de fruits. Le nez est très parfumé, la framboise prend toute la place, sans écraser le tout. Cest vif, joyeux, cela appelle le printemps !!
Nouveauté du mois d’août:
Une spéciale grande chaleur.....!!!!!
La Rasta Trolls
Crée en 2018, la Rasta Trolls est une Cuvée des Trolls enrichie aux arômes naturels de rhum brun.
Bière de détente par excellence, ultra rafraîchissante, elle est à déguster dans sa bouteille verte givrée. A boire en apéro, en after-work ou en soirée, il s’agit d’une bière de détente par excellence. Elle titre 7% d’alcool.
La Rasta Trolls possède une robe blonde paille.
Des arômes de pomme verte et de rhum brun viennent s’ajouter aux arômes de base de la Cuvée des Trolls (fruits jaunes et blancs, agrumes).
Pour les aficionados, une feuille de menthe pourrait apporter une pointe de fraîcheur supplémentaire.
La bouche présente un bel équilibre entre le moelleux et une légère acidité.
LE PETIT PLUS DE PLUS DE BIERES......6 Achetés 1 offerte, dans la limite des stocks !!!!

 

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Pcl Deub je prends la gratuite

Il est temps de venir faire ses réserves.... PLUS DE BIERES ferme du 11 au 15 août !!!

Posté depuis 8 mois

PLUS DE BIERES
Bonjour à tous,
PLUS DE BIERES sera fermé jeudi matin 2 août.
Merci de votre compréhension.
... Voir plusVoir moins
Nouveauté du mois de juin:

La Guinness Hop House 13 est une lager (basse fermentation) au caractère unique. Totalement différente de la Guinness traditionnelle, elle est brassée à partir d’un double houblonnage avec davantage d’ingrédients, dont l’orge maltée 100% irlandaise ainsi que de l’unique levure Guinness.
L’assemblage de houblons australiens et américains offre à cette bière une incroyable profondeur.
Vive sur le palais avec des notes relevées et rafraîchissantes, elle possède des saveurs houblonnées et fruitées avec des touches dagrumes comme lorange et le pamplemousse. 
Les types de houblons utilisés sont : galaxy, topaz et mozaïc.
 La Hop House 13 Lager, révolutionne la Lager pour le plus grand bonheur des amateurs du style.
Nouveauté du mois de juin:

La CORNE BLACK DU BOIS DES PENDUS
Parée d’une robe noire ultra puissante et d’une mousse beige fugace, onctueuse et chaleureuse, la Black Corne est une bière facile à savourer. Le nez et la bouche laissent apparaître des arômes moelleux d’une intensité remarquable. La saveur est en premier lieu douce avant de monter en puissance sur des notes de chocolat, de café, de caramel, de malt torréfié et rappelle les notes d’un vieux rhum élevé en fût de chêne. Titrant à 8% d’alcool, l’amertume reste faible pour ainsi découvrir tous les arômes fruités et particuliers que peuvent donner les malts spéciaux.
Nouveauté du mois de mai:
La St FEUILLIEN SAISON.
Bière de terroir par excellence, la Saison trouve son origine dans les fermes-brasseries du Sud de la Belgique et principalement en Hainaut. À l’époque, cette bière peu alcoolisée et rafraîchissante étanchait la soif des ouvriers saisonniers. À la Brasserie St-Feuillien, la Saison est une bière de fermentation haute, refermentée en bouteille, non filtrée, d’un chaleureux blond doré. Son profil aromatique est tout en nuances et son amertume bien marquée, l’ensemble soutenu par une belle plénitude en bouche. Un grand classique, emblématique de la production brassicole traditionnelle belge.
Nouveauté du mois de mai:
La famille HITACHINO sagrandi avec la WHITE ALE........
Cette White Ale est brassée avec du malt de blé et aromatisée avec de la coriandre, des écorces d’orange et de la noix de muscade.
Vous apprécierez la douceur et le goût savoureux.
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